منتديات الكدوانى
سلام عليكم


للتمتع بخدمات المنتدى

نرحب بتسجيلك معانا
فاهلا بيك


Smile Cool
منتديات الكدوانى
سلام عليكم


للتمتع بخدمات المنتدى

نرحب بتسجيلك معانا
فاهلا بيك


Smile Cool
منتديات الكدوانى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كنافة نابلسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمود الكدوانى
المدير العام
المدير العام
محمود الكدوانى


ذكر
عدد الرسائل : 265
المزاج : قشطة
الاقامة : ام الدنيا
السٌّمعَة : 0
نقاط : 88
تاريخ التسجيل : 19/08/2008

كنافة نابلسية Empty
مُساهمةموضوع: كنافة نابلسية   كنافة نابلسية Emptyالثلاثاء أغسطس 26, 2008 3:23 pm



المقادير:

جبنـة نابلســـية زبـدة - شعيريـة كنافــة جاهزة - صبغة كنافـــة - شـيرا (قطـر) - فسـتق حلبـي (للزينـة) .


الطريقة:

تحلى الجبنة جيدا (تحلى بالنقع الكافي بالماء وتغيير الماء لازالة الملح) اى تنقع فى الماء توضع الزبدة (مكعب صغير) على النار ويوضع فوقها الشعيرية بعد تقطيعها وتقلب جيدا ثم توضع صبغة الكنافــة. توضع طبقة من الشعيريــــة في الصينيـة. ثم توضع الجبنة فوقها (كما توضع طبقة اخرى من الشعيرية فوق الجبنـة حسب الرغبة). ثم توضع بالفرن لمدة نصف ساعة مع مراقبتها بعض الوقت. بعد الانتهاء من الفرن نقوم بوضع الشيرا (القطر) فوقها ثم نقوم بتقطيعها وتزيينها بالفستق الحلبي..... وصحتين وعافيــــــة .


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كنافة نابلسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الكدوانى :: قسم الاسرة :: منتدى المأكولات-
انتقل الى: